SCONS DE QUESO
Ingredientes (18
unidades)
325 gr harina 0000
1 cda polvo de hornear
1 cda de sal
2 cdas gdes queso
50 gr de manteca
180cc leche
150 gr quesos
1 huevo
Preparación
En un bols colocar la harina,
agregar una cucharadita de sal y el queso rallado, revolver bien.
Incorprar la manteca en
trocitos, mezclar con la cuchara de madera tratando de deshacer la manteca en
la harina. Añadir la leche de a chorritos y seguir mezclando.
Amasar con las manos hasta
que la masa quede bien unida. Hacer un cilindro de 3cm de diámetro y cortar
cada 2cm.
Enmantecar una placa de
horno, colocar los scones separados porque crecen bastante, pintarlos con huevo
para que queden doraditos.
Cocinar en horno bien
caliente durante 12 a
15 minutos.
¿El queso que se añade a la harina,son las dos cucharadas o los 150 gr? No entiendo.
ResponderEliminarGracias
Ros