miércoles, 22 de julio de 2015

SCONS DE QUESO



SCONS DE QUESO

Ingredientes (18 unidades)

325 gr harina 0000
1 cda polvo de hornear
1 cda de sal
2 cdas gdes queso
50 gr de manteca
180cc leche
150 gr quesos
1 huevo

Preparación

En un bols colocar la harina, agregar una cucharadita de sal y el queso rallado, revolver bien.
Incorprar la manteca en trocitos, mezclar con la cuchara de madera tratando de deshacer la manteca en la harina. Añadir la leche de a chorritos y seguir mezclando.
Amasar con las manos hasta que la masa quede bien unida. Hacer un cilindro de 3cm de diámetro y cortar cada 2cm.
Enmantecar una placa de horno, colocar los scones separados porque crecen bastante, pintarlos con huevo para que queden doraditos.
Cocinar en horno bien caliente durante 12 a 15 minutos.

1 comentario:

  1. ¿El queso que se añade a la harina,son las dos cucharadas o los 150 gr? No entiendo.
    Gracias
    Ros

    ResponderEliminar