miércoles, 15 de julio de 2015

CARROT CAKE



CARROT CAKE

Por Flavia Ini

Ingredientes

150gs de harina
120gs de harina integral
1 cda de polvo de hornear
1 cdita de nuez moscada
250 gr de azucar morena
400 gs de zanahorias peladas y ralladas gruesas
100 gs de nueces picadas
3 huevos
250 ml de aceite vegetal


Cobertura de queso

160 gs de queso philadelphia
75 gr de azucar impalpable tamizada
Cascara de una naranja rallada fina

Preparación
-en un  bols tamizar las harinas, el polvo de hornear,la nuez moscada, añadir el azucar, la zanahoria rallada , las nueces y mezclar bien .
-colocar en la batidora, los huevos el aceite y mezclar hasta obtener una mezcla palida.
-unir las dos preparaciones y colocar en un molde aceitado.
-cocinar a horno medio por 35 minutos.
-desmoldar y dejar enfriar
-para la cobertura llevar todos los ingredientes a la procesadora hasta obtener una crema lisa y homogenea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario