LATKES DE PAPAS
- 1 kg de papas
- 1 cebolla
- 2 huevos chicos
- sal y pimienta negra
- aceite de girasol o maiz, c/n
Rallamos las papas y la cebolla, las colocamos sobre un colador y presionamos para quitar la mayor cantidad de líquido posible.
Volcamos luego sobre un repasador fino y estrujamos de modo de quitarle aún más líquido. Esto permitirá que salgan bien crocantes aún sin adicionarle harina como se sugiere en algunas recetas.
Salpimentamos y mezclamos con los huevos.
En una sartén mediano-grande calentamos abundante aceite (los latkes deberán quedar cubiertos) y una vez bien caliente con una cuchara tomamos parte de la papa, presionamos un poco y vamos poniendo en la sartén.
Repetimos cuidando guardar buen espacio entre ellos. Si ponemos demasiados se enfriará el aceite y los latkes no saldrán tan buen
- 1 cebolla
- 2 huevos chicos
- sal y pimienta negra
- aceite de girasol o maiz, c/n
Rallamos las papas y la cebolla, las colocamos sobre un colador y presionamos para quitar la mayor cantidad de líquido posible.
Volcamos luego sobre un repasador fino y estrujamos de modo de quitarle aún más líquido. Esto permitirá que salgan bien crocantes aún sin adicionarle harina como se sugiere en algunas recetas.
Salpimentamos y mezclamos con los huevos.
En una sartén mediano-grande calentamos abundante aceite (los latkes deberán quedar cubiertos) y una vez bien caliente con una cuchara tomamos parte de la papa, presionamos un poco y vamos poniendo en la sartén.
Repetimos cuidando guardar buen espacio entre ellos. Si ponemos demasiados se enfriará el aceite y los latkes no saldrán tan buen
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