miércoles, 22 de julio de 2015

LATKES DE PAPAS







LATKES DE PAPAS



-  1 kg de papas
-  1 cebolla
-  2 huevos chicos
-     sal y pimienta negra
-     aceite de girasol o maiz, c/n

Rallamos las papas y la cebolla, las colocamos sobre un colador y presionamos para quitar la mayor cantidad de líquido posible.

Volcamos luego sobre un repasador fino y estrujamos de modo de quitarle aún más líquido. Esto permitirá que salgan bien crocantes aún sin adicionarle harina como se sugiere en algunas recetas.

Salpimentamos y mezclamos con los huevos.

En una sartén mediano-grande calentamos abundante aceite (los latkes deberán quedar cubiertos) y una vez bien caliente con una cuchara tomamos parte de la papa, presionamos un poco y vamos poniendo en la sartén.

Repetimos cuidando guardar buen espacio entre ellos. Si ponemos demasiados se enfriará el aceite y los latkes no saldrán tan buen

No hay comentarios:

Publicar un comentario