miércoles, 15 de julio de 2015

RISOTTO DE PAPAS



RISOTTO DE PAPAS
Ingredientes ( 4 porciones)
4 papas grandes
2 cebollas
1 bandeja de champigñones
2 sobres de condimento hongos y champigñones
1 pote crema leche
200 gr queso rallado
Sal y pimienta a gusto
Manteca para dorar.

 Preparacion

Cortar la cebolla en brunoise(cuadraditos) junto con los champiñones, lo ponemos con manteca a dorar, y un chorrito de vino blanco, cuando esta la cebolla dorada, la saborizamos con dos sobres de condimento Alicante o similar, sabor hongos y champigñones, le agregamos las papas cortadas en cuadraditos super chiquititos casi del tamaño de un arroz, y tapamos la olla preferentemente essen o de teflón, revolver cada tanto, agregar sal y pimienta, cuando la papa esta cocida , que al ser tan chiquita en 15 minutos aprox. estara lista, verter la crema de leche y el queso rayado,cocinar unos minutos mas para calentar la crema y derretir el queso y servir.

Es un acompañamiento para cualquier carne , pollo , etc . a mi me gusta servirlo con supremitas de pollo rebozadas en queso rayado, sin pan rayado, que cocino en placas con fritolim a horno  muy fuerte , entonces salen gratinadas por fuera sin que se sequen demasiado por dentro.

*SACADO DEL RESTO RED DEL HOTEL MADERO

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